Frischer Wildfisch - Fischöl aus arktischem Kabeljau

Der Kabeljau für das Fischöl stammt aus dem arktischen Ozean und wird wenige Stunden nach dem Fang verarbeitet. Frischer Wildfisch garantiert die Qualität von Mermaids of Norway Fischöl. Der Kabeljau wird unter Sauerstoffausschluss zu dem Mermaids of Norway Fischöl verarbeitet. Dieser schonende Produktionsprozess verhindert, dass die kostbaren Omega-3-Fettsäuren zerstört werden und das Fischöl oxidieren kann, (ranzig wird), wenn es mit Sauerstoff, Licht oder hohen Temperaturen in Kontakt kommt.

TORSKPreviewlarge-1.jpg

Der frische Wildfisch für das Mermaids of Norway Fischöl stammt aus dem arktischen Ozean. Er wird unter Ausschluss von Sauerstoff verarbeitet.

Das Mermaids of Norway Fischöl wird in einer kleinen Manufaktur im Norden Norwegens hergestellt. Die Fischereimethoden sind bestandserhaltend und nachhaltig: vom Fang bis zur Herstellung vollkommen rückverfolgbar. Die hohen Qualitätsanforderungen ermöglichen ein Fischöl, dessen Qualität alle internationalen Standards übertrifft. Analysezertifikate belegen die Qualität und Reinheit von Mermaids of Norway Fischöl.

Ein hoher Gehalt an Omega-3-Fettsäuren, frischer Fisch aus Wildfang, ein niedriger Totox-Wert und Rückstandskontrollen sind Qualitätsmerkmale für Fischöl. Der Totox-Wert misst den Oxidationsgrad von Fischöl. Je höher der Totox-Wert ist, desto ranziger ist das Fischöl. Mermaids of Norway Fischöl hat einen niedrigen Totox-Wert von 5. Andere norwegische Fischöle wie Sanomega liegen weit über diesem Wert.

Die hohen Anforderungen
an die Qualität ermöglichen
ein Fischöl, welches alle internationalen Standards übertrifft.